ELPOZO MURCIA

ENTRENADOR: DUDA

En el banquillo del equipo murciano durante 17 años se sienta el mister Eduardo Sao Thiago Lentz «DUDA»
Natural de Florianópolis (Brasil) nació 12/12/1969 tras ser jugador profesional en la liga española en sus últimos años siendo jugador del mismo equipo en el que hoy día es el entrenador del mismo, el equipo charcutero el cual sigue dirigiendo con un año más de contrato en el que lleva sentandose desde el año 2001.

Palmares:
–  4 Ligas (05/06, 06/07, 08/09, 09/10)
–  3 Copas de España (2003, 2008, 2010)
–  5 Supercopas de España (2006, 2010, 2012, 2014, 2016)
–  2 Copas de S. M. El Rey (2016, 2017)
–  1 Recopa de Europa (2003)
–  1 Copa Ibérica (2007)
–  4 Copa Presidente FFRM
–  4 veces elegido Mejor Entrenador de la LNFS (02/03, 03/04, 06/07, 12/13

*Temporada 2017/2018*
Son diez jugadores los que siguen sentándose en el equipo murciano un año más, sin ningún refuerzo hasta el mercado de invierno, en el cual el club dispone de unas buenas bases, y este año contara con jugadores de el filial del equipo charcutero.

 

* Temporada 2016/2017 *
Son trece piezas fundamentales las que construyen esta familia, cada uno con su don, con la estrella que lo caracteriza.

EX JUGADORES: 

Cardinal

Con el dorsal nº 7 tenemos a Fernando Alberto Dos Santos más conocido como CARDINAL es pívot en ElPozo Murcia.

Natural de Oporto – Portugal nació el 26/06/1985, en su larga trayectoria España es el tercer país en recorrer. Debuto en la temporada 04/05 en Jorge Antunes, año después ficho Boavista en el cual estuvo de 05/07. En 07/09 cambio su equipo por AR Freixeiro, hasta que salto al Sporting CP de 09/11, en el cual termino esos años en Portugal y de estar en su ciudad viajo a la otra punta hasta llegar a Rusia en 11/12 que ficho por CSKA Moscú, su temporada siguió en 12/13 en Rio Ave, hasta que en 2013 salto al fin a la liga española en el cual estuvo tres temporadas de 13/16 en Movistar Inter, hasta día de hoy que en la temporada presente 16/17 ficho por ElPozo Murcia, en el cual estamos disfrutando de el en la actualidad, con esos pies que lo caracterizan, esa fuerza, la manera que tiene de sacar cuerpo y derrumbar todo lo que tiene delante con el gran corazón que ocupa ese cuerpo. Tras estar un año en el equipo murciano vuelve a su ciudad, a su país a vestir de nuevo los colores del Sporting de Lisboa en Portugal.

Palmares:
–  Campeón de liga (13/14 – 14/15 – 15/16)
–  Copa de España (14/15 – 15/16)
–  Supercopa de España (14/15 – 15/16)
–  2 Copa S. M. Rey (2015 – 2017)
–  1 vez mejor pívot (14/15)
–  Internacional con la Selección de Portugal

Bebe

Con el dorsal nº9 tenemos a Rafael García Aguilera más conocido como BEBE, con su impresionante manera de defender, es cierre en ElPozo Murcia.

Nació el 28/05/1990 cordobés de naturaleza, le pusieron ojos con tan solo 17 años y empezó en las bases de ElPozo Murcia, hace una década que está con nosotros, en la temporada 10/11 ascendió al filial ElPozo Ciudad de Murcia y estuvo durante ese año cedido en el Reale Cartagena, hasta que la temporada siguiente en 2011 subió al primer equipo y desde entonces no ha dejado de sorprendernos, siendo un jugador fundamental para el equipo, no ha dejado de prosperar y luchar por merecerse salir en cada partido, con su humildad lo caracterizo y es que el equipo murciano desde el primer momento que puso el ojo, el solo ha sabido luchar para estar a la altura por el club de su vida, hasta que en la pasada temporada 16/17 el club llego al acuerdo de prescindir de el, con el que sus próximos tres años vestirá la camiseta de Movistar Inter.

Palmares:
–  1 Eurocopa (2016)
–  3 Supercopas de España (2012 – 2014 – 2016)
–  2 Copa de S. M. El Rey (2016 – 2017)
–  4 Copas Presidente FFRM
–  Mejor deportista cordobés 2016
–  Internacional con la Selección Española Sub21
–  Internacional con la Selección Española

Raúl Campos

Con el dorsal nº 17 tenemos a Raúl Campos Paino más conocido como RAÚL CAMPOS es pívot en ElPozo Murcia.

Nació el 17/12/1987 Madrid, mostoleño de capital su trayectoria empezó en las categorías inferiores PSG Mostoles, en 05 hasta 08 estuvo en Mostoles 2008, de 08/09 estuvo en Tien 21 P. Millenium Pinto, de 09/10 en Arcebansa Chint Zamora, y desde 10 hasta 13 en Xacobeo 2010 Lobelle Santiago, hasta que en 2014 ficho por ElPozo Murcia hasta acabar la pasada temporada 16/17 en el club charcutero, nuevo jugador de SLBenfica en Portugal.

Palmares:
–  Internacional con España
–  1 Eurocopa (2016)
–  3 Supercopas de España (2010 – 2014 – 2016)
–  2 Copa de S. M. El Rey (2016 – 2017)
–  1 Europeo Sub- 21 (2007)
–  2 Campeonatos de España de Selecciones Territoriales
–  2 Copas Xunta de Galicia (2011 – 2012)
–  1 Copa Presidente

Comentarios cerrados.