ÁLEX

Álex “El diablo de Cieza”

Con el dorsal nº 10 tenemos a Alejandro Yepes Balsalobre más conocido como Álex “El diablo de Cieza” es pívot en ElPozo Murcia.

Nació el 12/03/1989 en Murcia, ciezano de nacimiento, lo lleva en las venas. Se le diferencia por su desparpajo al jugar, el comenzó su andadura en Los Ángeles Celestiales FS, equipo que pertenecía a uno de los clubes de fútbol sala de su pueblo natal Cieza y cuando apenas tenía 6 años, lo hizo desde la categoría benjamín hasta infantil donde pasó a denominarse Cieza Fútbol Sala, tras la fusión de varios clubes de la localidad. Durante esta etapa se proclamó campeón de España benjamín con la selección murciana. Continuó desde infantiles hasta juveniles (2º año) en las bases Cieza F.S. donde fue subcampeón de Murcia de clubes, en infantiles y cadetes. En categoría cadete volvió a ser campeón de España con la selección autonómica murciana. Desde cadetes a juveniles ya empezaba a alternar su equipo de base con el Cieza F.S. senior que militaba en 1ª Nacional “A” (actual 2ª División B). Para su tercer año de juveniles Álex marchó a Caravaca FS, donde consiguió un Ascenso a División de Plata en su primer año, y jugar en la mencionada categoría en su primer año de senior con apenas 18 años. Después firmó por el filial de ElPozo Murcia, donde ya se veía que era un jugador prometedor. En 2011 dio el salto al primer equipo y poco a poco, se fue convirtiendo en uno de los mejores jugadores del club, desde entonces no deja de sorprendernos como ha prosperado y cada día está más fuerte y guerrero. Es uno de los jugadores más prometedores de la liga española del momento. En diciembre de 2016 el Pabellón de deportes de Cieza paso a denominarse “Sala de barrio ALEX YEPES” el pueblo ha decidido poner su nombre en su honor.

Palmares:
–  1 Europa (2016)
–  4 Supercopas de España (2010 – 2012 – 2014 – 2016)
–  Copa de España (2010)
–  1 Liga (2010)
–  2 Copa de S. M. El Rey (2016 – 2017)
–  4 Copas Presidente FFRM
–  1 vez jugador Revelación LNFS (2012)
–  1 vez mejor pívot de la LNFS (2013)
–  Internacional con la Selección Española
–  Mejor deportista de la Región de Murcia (2016)
–  Bota de plata Campeonato de Europa (Serbia 2016)

Comentarios cerrados.